2. Runde: Breitenau zerlegt Schlöglmühl

Fr., 18.00: Breitenau – Schlöglmühl 7:1 (3:0),

Tore: 1:0 (2.) A. Pichler, 2:0 (10.E) Kasza, 3:0 (38.) Prenner; 4:0 (57.) A. Pichler, 5:0 (65.) Gnam, 6:0 (70.) Kasza, 6:1 (75.) Gaulhofer, 7:1 (87.) A. Pichler. U23: 4:0 (Yeni, Ilkan, R. Wagner, Probst).

Breitenau startete fulminant in die Saison, nach 10 Minuten lag man gegen Schlöglmühl 2:0 vorne. Die Gäste haderten beim Elfer zum 2:0 mit dem Schiri, vor diesem Treffer pfiff er Pentek fälschlich wegen Abseits zurück. Noch vor der Pause gelang den Heimischen das 3:0. Nach dem Wechsel liefen schwache Schlöglmühler in eine empfindliche Niederlage.

Fr., 19.30: Trumau – Club 83 WN beim Stand von 2:0 (2:0) in der 66. Minute abgebrochen,

Tore: 1:0 (15.) Csapai, 2:0 (34.) Riegler. U23: 3:1 (Öksüm 2, Eigentor; Janda).

Bis zum wetterbedingten Abbruch in der 66. Minute war Trumau die bessere Mannschaft, speziell in der ersten Halbzeit. Ein Freistoß durch Csapai und das 2:0 durch Riegler bedeuteten eine sichere Führung. Nach dem Wechsel kam der Club besser ins Spiel. Ein Unwetter zwang den Schiri zum Abbruch (66.). Die letzten 24 Minuten werden am Dienstag um 19.30 Uhr nachgetragen.

Fr., 19.30: Hirschwang – Eggendorf 0:3 (0:1),

Tore: 0:1 (11.) Derfler; 0:2 (78.) Körmendi, 0:3 (84.) Körmendi. U23: 1:1 (Schrittwieser; C. Bauer).

Das 0:1 für die Eggendorfer nach einem Corner fiel aus dem Nichts, Hirschwang hatte zwei gute Chancen auf den Ausgleich. Nach Seitenwechsel fielen die Heimischen zurück. Eggendorf war klar besser und kam durch zwei Konter in der Schlussphase zum klaren Sieg.

Sa., 17.30: Theresienfeld – Pottschach 0:6 (0:2),

Tore: 0:1 (3.) Mc. Pfalzer, 0:2 (11.) Mt. Hecher; 0:3 (71.E) Teichmeister, 0:4 (79.) Orhan, 0:5 (81.) Mt. Hecher, 0:6 (90.) Mc. Hecher. RK: Panzenböck (The., 70.). GR: Ruffini (The., 74.). U23: 0:11 (Egger 4, Behluli 2, Scheifinger, Ceylan, Weninger, Selhofer, Slukan).

Der SVSF führte nach elf Minuten mit 2:0, danach ging der Spielfluss etwas verloren. Theresienfeld war nie in der Lage, dem Spiel eine Wendung zu geben, agierte mit Fortdauer immer schmutziger. Nach Rot für Heimgoalie Panzenböck passte der Elfer zum 0:3. Nach einem weiteren Platzverweis traf Pottschach im Finish nach Belieben.

Sa., 17.30: Kirchberg – Krumbach 0:3 (0:3),

Tore: 0:1 (23.) Moucka, 0:2 (28.) Holzer, 0:3 (38.E) Mautner. GR: Holzer (Kbg., 72.). U23: 3:2 (Tauchner, Maier, Schmiedecker; Weber, Kager).

In einer zerfahrenen Partie nutzten die Krumbacher zwei Schnitzer in der Kirchberg-Abwehr zur 2:0-Führung. Ein harter Elfmeter bedeutete vor der Pause sogar noch 3:0. Die Partie war für die Gastgeber daducrh verloren. Das Bemühen in der zweiten Halbzeit war zwar da, Krumbach hätte aber auch noch treffen können.

Sa., 19.30: Sollenau II – Pitten 3:2 (1:1),

Tore: 1:0 (20.) Bogner, 1:1 (23.) E. Özdemir; 2:1 (51.) Hofer, 3:1 (77.) Hofer, 3:2 (89.) Strapak.

Sollenau zeigte sich gegenüber dem Dienstag verbessert, die Führung durch Bogner konnte Pitten, das sich ebenfalls steigern konnte, schnell ausgleichen. Nach Wiederbeginn bedeutete ein Doppelpack durch Hofer die Vorentscheidung. Pittens Strapak gelang der Anschlusstreffer zu spät.

So., 16.30: Zillingdorf – Kirchschlag 0:6 (0:4),

Tore: 0:1 (2.) Baumgartner, 0:2 (22.) Wieser, 0:3 (34.) Beke, 0:4 (40.) Wieser; 0:5 (58.) Hofbauer, 0:6 (60.) Wieser. U23: 2:7 (Ipsits, Taubenschuss; Schuster 2, Vollnhofer 2, Trimmel, Pichlbauer, Trobollowitsch).

Kirchschlag schaffte wie schon in Kirchberg erneut einen Traumstart. Nach zwei Minuten führte der USC mit 1:0. Zillingdorf machte es dem Gegner in der Folge sehr leicht: Die Sachs-Elf zog bis zur Pause auf 4:0 davon und konnte es sich leisten, nach Wiederbeginn einen Gang zurückzuschalten. Wieser traf dreifach und hält nun bei fünf Toren nach zwei Runden.

Di., 19.30: Trumau – Club 83 WN 2:0 (2:0),

Tore: 1:0 (15.) Csapai, 2:0 (34.) Riegler. U23: bereits am Freitag gespielt (3:1).