12. Runde: Sollenau übernimmt Tabellenspitze

Fr., 19.30: Hirschwang – Kirchschlag 0:2 (0:0),

Tore: 0:1 (46.) Sormaz, 0:2 (90.) Barbic. U23: 0:0.

Hirschwang hielt sich tapfer, Kirchschlag kam in Halbzeit lediglich zu zwei Topchancen (Stange, Latte). Mit der ersten Aktion nach Wiederbeginn (Weitschuss von Sormaz) gelang der Sachs-Elf die Führung. Hirschwang versuchte danach zwar einiges, die Kirchschlager waren dem zweiten Treffer aber stets näher. In der Schlussminute sorgte Barbic für die Entscheidung.

Sa., 15.00: Pottschach – Eggendorf 2:1 (1:0),

Tore: 1:0 (10.) Slukan; 1:1 (83.) Matolcsi, 2:1 (91.) Mc. Hecher. U23: 0:0.

Slukan nützte einen schweren Eggendorfer Abwehrfehler zur frühen Führung. In der Folge drängten die Gäste die Heimischen zurück, wurden mit Fortdauer der Partie aber immer ideenloser und verkrampfter. Erst in der 83. Minute nützte Matolcsi einen der wenigen Pottschacher Fehler zum Ausgleich. Leidenschaftlich kämpfende SVSF-ler kamen in der Nachspielzeit doch noch zum Sieg.

Sa., 15.00: Breitenau – Trumau 2:2 (0:1),

Tore: 0:1 (18.) Woch; 1:1 (56.) Gnam, 2:1 (67.) Kasza, 2:2 (76.) D. Steiner. U23: 6:2 (R. Wagner 4, Bauer, Borucki; Mandl, H. Steiner).

Trumau machte in der ersten Hälfte das Spiel, die 1:0-Führung war mehr als verdient. Breitenau kam nach der Pause deutlich verbessert aus den Kabinen. Tore von Gnam und Kasza drehten die Partie, doch das letzte Wort hatte wieder Trumau. Steiner traf nach einem Corner zum Ausgleich. Am Ende wohl ein gerechtes Remis!

Sa., 15.00: Schlöglmühl – Sollenau 2:5 (1:2),

Tore: 0:1 (12.) Hofer, 1:1 (28.E) Atabinen, 1:2 (37.) Hofer; 2:2 (53.E) Atabinen, 2:3 (54.) Siebert, 2:4 (58.) Hofer, 2:5 (63.) Hofer.

Schlöglmühl kämpfte wacker, hielt die Partie über eine Halbzeit lang offen. Atabinen egalisierte die zweimalige Sollenauer Führung durch zwei verwandelte Elfmeter. Drei Tore innerhalb kurzer Zeit sorgten dann doch für den klaren Auswärtssieg der Sollenauer, bei denen der motivierte Hofer gegen seinen Stammklub gleich vier Mal traf.

Sa., 15.00: Krumbach – Zöbern 3:1 (1:1),

Tore: 1:0 (6.E) Mautner, 1:1 (13.E) Nagl; 2:1 (71.E) Mautner, 3:1 (91.) Geyer. GR: Heissenberger (Zöb., 88.). U23: 4:0 (Katzettl, Stangl, Riegler, Fassl).

Zwei ziemlich fragwürdige Elfmeter sorgten für die Höhepunkte in der ersten Halbzeit. Sowohl der erste als auch der zweite waren eher nicht zu geben. Zöbern wirkte viel zielstrebiger. Nach dem Wechsel ging Krumbach erneut in Führung, wieder per Elfmeter verwandelt durch Mautner. Zöbern drückte im Finish, Krumbach bei zwei Aktionen im Glück, doch die Heimischen machten in der Nachspielzeit den Sack zu.

Sa., 18.00: Club 83 WN – Pitten 1:3 (0:2),

Tore: 0:1 (33.) Dounik, 0:2 (43.) Grill; 1:2 (69.) Pataki, 1:3 (86.) Marinkovic. U23: 5:2 (Ofenböck 3, Biegler, Beier; Einsiedl, Piribauer).

Der Club hätte in der ersten halben Stunde bei zwei guten Chancen in Führung gehen können, Strapak traf auf der Gegenseite die Latte. Zwei Weitschüsse bedeuteten die 2:0-Führung der Pittener. Nach dem Wechsel wurde das vermeintliche 3:0 (Abseits) nicht gegeben, im Gegenzug verkürzte der Club auf 1:2 und läutete eine Drangphase im Finish ein. Marinkovics 3:1 unter die Latte bedeutete die Entscheidung.

So., 15.00: Zillingdorf – Theresienfeld 2:0 (1:0),

Tore: 1:0 (16.) Tritremmel; 2:0 (90.) Tritremmel. U23: 3:0 (Sedlacek 2, Zulbiyari).

Eine sehr verkrampft geführte Partie, in der Zillingdorf nach einer Viertelstunde aus einem Gestocher in Führung ging, sich in Folge aber schwer tat. Die beste Theresienfelder Möglichkeit passierte durch einen Freistoß, auf der Gegenseite trafen Mörtel und Kadric nur den Pfosten. Erst in der Schlussminute machte Tritremmel mit seinem zweiten Treffer den wichtigen Sieg klar.

Total Page Visits: 451 - Today Page Visits: 1