Bisamberg vs. SVSF 3:4 (1:2)

Turbulente Partie, in der der SVSF schon nach drei Minuten durch einen Freistoß in Führung ging, Bisamberg sofort ausglich aber Pottschach erneut in Führung ging. Es lief schließlich bis in die zweite Halbzeit nach dem Prinzip: Der SVSF legt vor, Bisamberg gleicht aus. Nach Wiederbeginn entschied sich die Partie innerhalb von sieben Minuten. Bisamberg glich zum 2:2 aus, der SVSF ging erneut in Führung. Ein Doppelschlag in der 61. und 62. Minute brachte die Spannung zum Überlaufen: Auf das 3:3 der Bisamberger folgte das 4:3 für den SVSF. Am Ende ein starker Auftritt unserer Mannschaft, die um einen Hauch stärker war.

Tore: 0:1 (3.) Emre Yildirim, 1:1 (7.), 1:2 (14.) Michael Kleinander; 2:2 (55.), 2:3 (57.) Cagdas Dogan, 3:3 (61.), 3:4 (62.) Cagdas Dogan.

Total Page Visits: 707 - Today Page Visits: 3