Trumau – SVSF 3:2 (1:2)

Wieder einmal ließ sich die U23 die Butter vom Brot nehmen, dabei sah es bis zur Pause wirklich gut aus. Pottschach kämpfte brav, spielte beherzt nach vor und ging durch einen Doppelschlag nach einer halben Stunde mit 2:0 in Führung. Leider stellte man danach das Fußballspielen ein, ließ nach, was noch vor der Pause mit dem Anschlusstreffer bestraft wurde. Philipp Stögerer vergab nach Wiederbeginn die große Chance auf´s 3:1, danach drehten die Trumauer die Partie mit zwei Treffern. Markus Selhofer hätte das Remis retten können, traf aber nur die Stange, aber auch auf der anderen Seite hätte Trumau das Spiel entscheiden können. Am Ende eine bittere Niederlage, unverständlich, dass man nach einer 2:0-Führung nicht einfach weiter spielen kann.

Tore: 0:1 (28.) Patrick Pongratz, 0:2 (30.) Philipp Stögerer, 1:2 (40.); 2:2 (62.), 3:2 (68.).

Total Page Visits: 556 - Today Page Visits: 2