St.Egyden vs. U23

4 - 4

Im ewigen Reserve-Schlager startete der SVSF besser in die Partie, musste aber kurzzeitig einem Elfer-Verlusttreffer nachlaufen, den Gerhard Egger mit einem Traumtreffer postwendend ausglich! In Folge vergab der SVSF, wie schon so oft in dieser Saison, glasklare Torchancen! So musste man auch Mitte der zweiten Halbzeit einem Rückstand nachlaufen, der sich aber innerhalb von zehn Minuten in eine 4:2 Führung verwandelte! Als man auch anschließend verpasste, das eine oder andere Tor mehr zu erzielen, musste man schlussendlich in den letzten Minuten, das letzte wieder aus einem Elfmeter, zwei vermeidbare Gegentore einstecken!

Tore:
1:0 (FE., 11.), 1:1 G.Egger (11.), 2:1 (62.), 2:2 Senft (FE., 66.) 2:3 Hecher (71.), 2:4 Senft (72.), 3:4 (84.), 4:4 (FE., 93.)