U23 vs. St. Egyden

1 - 0
Zeit

Zusammenfassung

Das hat man sich leichter vorgestellt: Die Pottschacher U23 verbuchte gegen St. Egyden zwar einen Start nach Maß, Lük Klammer besorgte das 1:0 schon in der 3. Minute, dann allerfings entwickelte sich eine zähe Partie. Vor der Pause hatte man bei ein, zwei Gelegenheiten das zweite Tor auf dem Fuß, auf der Gegenseite verlor man mit zunehmender Fortdauer die Kontrolle über den Gegner. Je länger dann die zweite Hälfte dauerte, desto stärker schnupperte St. Egyden am Ausgleich. Einmal rettete die Latte, zweimal Sebi Benczik, und das war nicht alles. Entlastung gab´s leider kaum. So waren am Ende alle froh, als der Schiedsrichter das Spiel abpfiff. Fazit: Schwere Geburt, aber auch für solche gibt es drei Punkte.

Tor: 1:0 (3.) Lukas Klammer.