Mönichkirchen vs. SVSF

3 - 1

In einer vom SVSF kontrollierten ersten Halbzeit gingen ersatzgeschwächte Pottschacher (es fehlten sieben KM-Spieler) nach rund einer viertel Stunde durch Kevin Senft verdient in Führung, mussten aber sieben Minuten vor der Halbzeitpause durch ein Elfmetergeschenk den 1:1 Ausgleich hinnehmen.
Mitte der zweiten Halbzeit erzielten die Gastgeber innerhalb weniger Minuten zwei Treffer, der SVSF konnte dem Spiel jedoch keine Wende mehr geben. In der Schlussminute vergab Mönich-Legionär Namjesnik einen weiteren gegeben Elfmeter!

Matchstatistik

SVSF: K.Lechner, Liebezeit, D.Kleinander, M.Lechner (61. Puhr), Meussen, Kainrath, Goger, Pichler, Tösch (61. G.Orhan), Senft, Stögerer

Tore:
0:1 (16.) Senft (A: -): Ein Rückpass eines Mönichkirchners fängt Kevin Senft ab, der Abschluss überlegt.
1:1 (38.) Namjesnik: D.Kleinander mit dem perfekten Tackling, Schiedsrichter Gyarmati zeigt trotzdem auf den Punkt. K.Lechner an Namjesnik Schuss mit der Hand dran, der Ball trotzdem im Tor!
2:1 (58.) Bayer: Nach einem zu kurzen Abschlag von K.Lechner wird Kies auf der Seite eingesetzt, in der Mitte schießt Bayer wuchtig ein.
3:1 (65.) Wedl: Nach einem Freistoß beim Corner-Eck, springt der Ball im SVSF-Strafraum 4x hin und her. Am Ende drückt der freistehende Wedel den Ball aus 3m über die Linie.