Grünbach vs. U23

0 - 4
Zeit

Zusammenfassung

Die Jungs dominierten von Beginn weg die Partie in Grünbach und hatte im Laufe des Spiels mehr als ein Dutzend Großchancen zu verzeichnen, welche aber zum Leidwesen des Trainers nicht genutzt wurden. So musste man bis zur 41. Minute warten, bis Markus Selhofer zur Führung traf, wenige Minuten nach Seitenwechsel erhöhte Lukas Puhr mit seinem ersten Treffer aus 2:0. Es sollten rund zehn Minuten vor Schluss abermals die gleichen Protagonisten für die Tore verantwortlich zeigen, schnürten Markus Selhofer und Luki Puhr ihre Doppelpacks (77. bzw. 83. Minute).
Am Ende ein mehr als verdienter 4:0 Auswärtssieg, der mit etwas mehr Nachdruck viel viel höher ausfallen hätten können/müssen.