U23 vs. Grünbach

9 - 0

Der SVSF hatte bei nass-kaltem Wetter von Start weg die absolute Kontrolle über die Partie und die durch einen Freistoßtreffer von Gerhard Egger Früh in Führung gingen (8.), sowie nach knapp einer viertel Stunde durch Leo Punz auf 2:0 erhöhten. Nach einer halbe Stunde erzielte Mathias Hecher innerhalb von vier Minuten einen Doppelpack, Messi Lechner legte kurz vor der Pause das 5:0 nach (39.)!

Nach der Pause kam der Spielfluss etwas ins stocken, Sebastian Driesener erzielte trotzdem das zwischenzeitliche 6:0. In der absoluten Schlussphase schraubten die Jungs dann die Tordifferenz noch etwas in die Höhe. Mathias Hecher mit einem neuerlichen Doppelpack (innerhalb einer Minute) und Obmann Klaus Lechner besorgten den 9:0 Kantersieg!

Tore: 1:0 G.Egger (8.), 2:0 Punz (17.), 3:0 Mt. Hecher (28.), 4:0 Mt.Hecher (32.), 5:0 M.Lechner (39.), 6:0 S.Driesener (58.), 7:0 Mt.Hecher (87.), 8:0 Mt.Hecher (88.), 9:0 K.Lechner (90.)