SVSF vs. Scheiblingkirchen 5:5 (1:2)

Einen wahren Thriller erlebten die zahlreichen Zuschauer im Entscheidungsspiel um den Titel im Mittleren Playoff. Pottschach startete gut, ein Doppelschlag in der 23. und 24. Minute knickte die Mannschaft aber völlig. Das Anschlusstor vor der Pause brachte aber neue Hoffnung. Nach Wiederbeginn drückte der SVSF vehement, Lohn waren drei Treffer zur 4:2-Führung. Die überaus starken Scheiblinger gaben nie auf, verkürzten auf 4:3 und wollten sich auch nach dem neuerlichen Pottschacher Treffer zum 5:3 nicht geschlagen geben. In den Schlussminuten konnte der USV ausgleichen, in der allerletzten Aktion verhinderte Patrick Fischer das 5:6, als auf der Linie retten konnte. Nach Schlusspfiff natürlich großer Jubel. Die Pottschacher U12 steigt ins Obere Playoff auf, Gratulation an Trainerteam und Mannschaft zu diesem großartigen Erfolg.

Tore: 0:1 (23.), 0:2 (24.), 1:2 (30.) Leonhard Punz; 2:2 (32.) Gunther Kampitsch, 3:2 (33.) Eigentor, 4:2 (42.) Sebastian Cutura, 4:3 (45.), 5:3 (50.) Leonhard Punz, 5:4 (55.), 5:5 (58.).

Total Page Visits: 1012 - Today Page Visits: 1