Wiesmath – SVSF 5:4 (0:4)

Unglaublicher Spielverlauf, in dem der starke Sturm die Hauptrolle spielte und die Burschen zu Statisten degradierte. Erste Halbzeit spielte Pottschach mit dem Wind im Rücken auf, man konnte gar nicht anders, als dominant zu sein. Lohn war die 4:0-Pausenführung. Nach Seitenwechsel dasselbe Bild, nur verkehrt: Wiesmath plötzlich mit dem Wind als zusätzlichem Spieler. In den Schlussminuten widerfuhr dem SVSF der Verlust von drei sicher geglaubten Punkten. Bittere Niederlage! Wiesmath schoss im Spiel zweier gleich starker Mannschaften halt ein Tor mehr.

Tore: 0:1 (7.) David Rath, 0:2 (10.) David Goger, 0:3 (17.) Timo Etlinger, 0:4 (23.) Alexander Dinhobel; 1:4 (39.), 2:4 (43.), 3:4 (44.), 4:4 (47.), 5:4 (49.).

Total Page Visits: 568 - Today Page Visits: 2