SVSF Inside

Wahnsinn: Viererpack von Grillitsch in Rumänien

Sensationelle News aus Rumänien: Die U19 Österreichs gewann heute Abend das erste Spiel der EM-Quali-Eliterunde gegen den Gastgeber mit 5:0. Mann des Spiels war unser Florian Grillitsch, der vier Tore beisteuerte. Bereits in der 6. Minute erzielte er seinen ersten Treffer, mit einem Doppelpack kurz vor der Pause (42., 44.) machte Flo alles klar. Nach Wiederbeginn traf Flo auch noch zum 4:0 (53.). In der 73. Minute gab´s bei der Auswechslung den verdienten Applaus der Zuschauer. Die SVSF-Familie gratuliert Florian Grillitsch zu diesem Wahnsinns-Spiel. Übermorgen Samstag geht´s ins zweite Spiel gegen Norwegen…

Total Page Visits: 433 - Today Page Visits: 1