Nachwuchs

U23: Niederlage in Natschbach – 2:1

2 - 1

Die U23 des SVSF Pottschach musste vergangenen Freitag eine knappe, aber nicht gänzlich unverdiente 2:1 Niederlage beim USV Natschbach einstecken.

Zwar gingen die Jungs in einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte in Minute 12 durch Fabio Blazanovic mit 1:0 in Führung, doch spätestens mit Seitenwechsel hatte der USV Natschbach deutlich mehr Spielanteile und setzte die SVSF-Defensive fortlaufend unter Druck. Die schlug sich anschließend mit einem Doppelschlag innerhalb von nur 5 Minuten in Minute 64 und 69 zu Buche. Erst ab dem Führungstreffer der Natschbacher kam der SVSF auch wieder ins Offensivdrittel, doch sämtliche Angriffsbemühungen wurden von den Gastgebern konsequent wegverteidigt. Somit musste sich der SVSF schlussendlich mit der knappen Niederlage abfinden!