Nachwuchs

U23: 3:2 Erfolg in Grünbach

2 - 3

Beim Auswärtsspiel in Grünbach starteten die Pottschacher so, wie man es sich erwarten konnte. Der SVSF mit gefühlsmäßig 75% Ballbesitz ging nach rund zehn Minuten durch einen schönen Schuss von Fabio Blazanovic in Führung. In der Folge verabsäumte der SVSF das zweite Tor nachzulegen, zusätzlich schlichen sich bei den Jung einige Unkonzentriertheiten ein. Drei Minuten nach Seitenwechsel traf der SVSF in Person von David Rosenbichler zum zwischenzeitlichen 2:0, Grünbach kam jedoch nur zehn Minuten später zurück ins Spiel, als ein Pressball direkt vor einem Grünbacher landete und dieser zum Anschlusstreffer einschoss. Da die Benczik-Bauer Jungs auch in Halbzeit zwei unzählige Top-Chancen (u.a. einen Elfmeter) vernebelten, dauerte es bis Minute 86., bis Julian Röcher mit dem 3:1 den Deckel auf dieses Spiel machte. Den Schlusspunkt auf diese Spiel setzte aber Grünbach, die in Minute 93 durch ein Elfmetergeschenk des Schiedsrichters noch zum 3:2 kamen. Auswirkung sollte das aber keine mehr haben, wurde die Partie danach nicht einmal mehr angepfiffen.
Der SVSF mit drei Punkten mehr am Konto, die Performance alles in allem aber überschaubar. Vor allem die Chancenauswertung ist, wie schon die gesamte Saison, sehr ausbaubar!

TORE:
0:1 Fa.Blazanovic (9.), 0:2 Rosenbichler (48.), 1:2 (58.), 1:3 J.Röcher (86.), 2:3 (93., FE.)

Total Page Visits: 188 - Today Page Visits: 3