Nachwuchs

U23 – 2:1 Heimerfolg gegen Howodo!

2 - 1

In einer durchschnittlichen Partie geriet die U23 nach zehn Minuten in Rückstand und hatte in Folge Schwierigkeiten, sich wirklich zwingende Chancen herauszuspielen. So dauerte es bis knapp nach der Pause, bis Youngster Eren Yüksel den nicht unverdienten Ausgleich erzielte (47.) und Markus Seelhofer nur wenige Minuten später sogar die Führung besorgte. Im Anschluss hatten die Benczik-Jungs noch die eine oder andere Chance, die jedoch ungenützt blieben. So kamen die Rot-Weißen in den letzten 15-20 Minuten noch etwas ins Schwimmen. Doch der SVSF hatte mit Torhüter-Legende und Tormann-Trainer Christian Benczik einen Fels in der Brandung stehen, der einige Male seine alten Knochen rettend ins Spiel werfen musste. Somit blieb es schlussendlich beim knappen 2:1 Erfolg.