Nachwuchs

U16 verliert gegen Wiesmath

2 - 6
Zeit

Nachdem das letzte Spiel vor der Corona bedingter Unterbrechung gegen Weikersdorf leider unglücklich verloren ging (bis zur 90. Minuten 2:1 in Führung, dann zwei dumme Gegentore eingefangen), hatte man sich für das vorletzte Spiel der Saison doch einiges vorgenommen.

Leider hielten die guten Vorsätze nicht sehr lang. Kaum war die Partie angepfiffen, stand es nach einer Unachtsamkeit von Nico Leeb schnell 0:1 (1.). Zehn Minuten später gab es zudem für Wiesmath einen klaren Elfmeter, den der Schütze sicher zum 0:2 verwandelte (11.). Nach weiteren Gegentoren in der 23. und 24. Minute schien alles Richtung Debakel hinauszulaufen.

Die Jungs bewiesen jedoch Moral und konnten noch vor der Pause durch einen Doppelschlag von Nico Oltean und Meric Bozkurt auf 2:4 verkürzen (40. + 42.).

Leider konnte der SVSF in der zweiten Hälfte nicht mehr zulegen und musste hingegen noch zwei weitere Gegentreffer (51.+87.) zum 2:6 Endstand hinnehmen.

Fazit: Die Jungs haben sich wacker geschlagen, konnte sich aber gegen die körperlich überlegenen Gäste aus Wiesmath nie so richtig durchsetzen. Positiv zu erwähnen ist speziell die Leistung von Lukas Goak und Meric Bozkurt, die trotz der klaren Niederlagen eine starke Partie abgeliefert haben!

Tore: 0:1 (1.), 0:2 (11./Elfmeter), 0:3 (23.), 0:4 (24.), 1:4 (40.) Nico Oltean, 2:4 (42.) Meric Bozkurt, 2:5 (51.), 2:6 (87.)

Total Page Visits: 1206 - Today Page Visits: 1