Nachwuchs

U15 – Niederlage in Piesting

6 - 2

Nichts zu holen gab es am Sonntag für unsere U15 im Auswärtsspiel gegen Piesting. In der 12 Spielminute verschätzte sich Justin Hirschegger bei einem Kopfball. Der pfeilschnelle Stürmer aus Piesting nutzte dies mit einem satten Schuss und ließ Lenny Molnar keine Chance. 3 Minute später erhöhten die Piestinger auf 2:0. Pottschach bemüht, jedoch hat der gegnerische Trainer seine Jungs perfekt gegen das schnelle Spiel unserer Jungs eingestellt. Alle Tore der Piestinger nach demselben Muster. Hinten tief stehen und Konter über seine Rakete im Sturm.

Nach 20 Minuten stand es plötzlich 3:0. Jedoch konnte die Bauer/Musa/Mulnar/Haxhija Truppe in Form von Darius Dan auf 3:1 verkürzen. Noch vor der Pause musste man das 4:1 hinnehmen.

In der zweiten Spielhälfte hatte unsere U15 das Spiel über weite Strecken im Griff. Melvin Sabani gelang der Anschlusstreffer zum 4:2. Danach hatten unsere Jungs die Chance durch einen Strafstoß das Spiel nochmals spannend zu machen. Enes Düzces Schuss viel leider eine wenig zu schwach aus, sodass der gegnerische Tormann alle Hoffnungen auf einen Punktgewinn verhinderte.

Leider mussten unsere Jungs in den letzten 5 Minuten noch 2 weitere Tore hinnehmen.

Total Page Visits: 528 - Today Page Visits: 1