Nachwuchs

U10: Topleistung blieb unbelohnt

4 - 1

Topleistung unserer Mannschaft, die diesmal leider nicht belohnt wurde. Nachdem man zur Pause 0:1 hinten lag, konnte die U10 gleich nach Wiederbeginn ausgleichen. Danach stand das Spiel auf der Kippe. Schnell kassierte man das 1:2, dann ein unglückliches 1:3 sowie einen harten Elfmeter zum 1:4. Die Celik/Mayer-Elf gab sich aber nicht auf, drückte in den letzten zehn Minuten und hätte aufgrund der Chancen locker noch ein Unentschieden erreichen können. Leider fehlte vor dem Tor aber die letzte Genauigkeit, sodass man die Partie am Ende zwar verlor, spielerisch war es aber erneut eine starke Darbietung unserer Mannschaft.

Tor: Cem Celik.

Total Page Visits: 2021 - Today Page Visits: 1