Pitten – SVSF 2:11 (2:3)

Nach dem schnellen Führungstor schlichen sich Unkonzentriertheiten ins Spiel der Pottschacher ein. Zwar war man auch in Hälfte eins dem Gegner überlegen, so richtig absetzen konnte man sich aber nicht. Erst im zweiten Abschnitt klappte das Toreschießen besser. Der SVSF zog in den ersten Minuten nach Wiederbeginn davon und schoss bis zum Schlusspfiff aus allen Rohren, was sich am Ende in elf Toren manifestierte.

Tore: 0:1 (2.) David Goger, 0:2 (12.) Görkem Orhan, 1:2 (14.), 1:3 (18.) Fabian Grill, 2:3 (25.); 2:4 (29.) Fabian Grill, 2:5 (31.) Bleard Gashi, 2:6 (32.) Fabian Grill, 2:7 (35.) David Rath, 2:8 (38.) David Goger, 2:9 (39.) Fabian Grill, 2:10 (48.) Bleard Gashi, 2:11 (49.) Timo Etlinger.

Total Page Visits: 690 - Today Page Visits: 1