2. Klasse Wechsel 2013/14

Nachträge: Willendorf rettet Unentschieden

Mi., 18.00: Willendorf – Grünbach 3:3 (1:2)

Willendorf mit der besseren Anfangsphase und dem 1:0, dann aber drückte Grünbach und drehte nach Willendorfer Geschenken die Partie noch vor der Pause. Knoll traf vor dem Pausenpfiff auch noch die Stange. Nach der Pause wollten die Gäste den Sack zumachen, Farkas traf erneut die Stange, nach dem 3:1 schien Grünbach wie der sichere Sieger. Im Finish bäumte sich Willendorf aber auf. Während Grünbach mit dem Schiri haderte, drückte Willendorf und wurde am Ende noch mit dem Unentschieden belohnt.

1:0 (15.) Golob: Freistoß direkt verwertet (F: Jäger)

1:1 (21.) Knoll: Volleyabnahme nach Flanke (A: Farkas)

1:2 (33.) Farkas: nach Lochpass allein vor dem Tor eingeschoben (A: Stadler)

1:3 (71.) Ju. Staudinger: nach Querpass eingeschossen (A: Leitner)

2:3 (84.) Schredl: Kopfball nach Flanke (A: Romar)

3:3 (86.) Scherleitner: nach Laufpass am Goalie vorbeigeschoben (A: Romar)

GK: Knoll, Skarek, Riegler; Leitner, Berger, Golob.

SR Müller, 60.

U23: abgesagt.

Do., 17.00: Mönichkirchen – Pottschach 1:3 (1:2)

Der SVSF hatte etwas mehr vom Spiel. Pichler brachte die Gäste auch in Führung. Noch vor der Pause glich Mönich durch einen schönen Schlenzer von Wolf aus, mit dem Pausenpfiff stellte Stögerer aber erneut die Führung her. Nach Wiederbeginn war der SVSF dem dritten Tor eindeutig näher, es fiel auch durch ein Eigentor. Krenmayr sprang der Ball vom Oberschenkel ins leere Tor. Danach spielte Pottschach den Vorsprung sicher nach Hause, Mönich zwar bemüht, aber offensiv zu wenig durchschlagskräftig.

0:1 (19.) Pichler: satter Schuss aus 18m ins lange Eck (A: Orhan)

1:1 (41.) Wolf: Schlenzer ins lange Eck (A: Krenmayr)

1:2 (45.): Stögerer: nach Haken am Goalie vorbeigeschoben (A: Mazic)

1:3 (60.) Eigentor Krenmayr: nach Lattenfreistoß Ball ins eigene Tor geschoben (A: Mazic)

GK: Mircetic; Kleinander.

SR Coskun, 100.

U23: 2:6 (Wappl, Schuh; Pink 2, M. Lechner 2, Waitzer, Reisenauer).

Do., 17.00: Scheiblingkirchen II – Schlöglmühl 0:0 (0:0)

Schlöglmühl schon in Minute 1 durch Jakupi mit der ersten Chance, in Halbzeit eins scheiterten auch Milanovic und Lechner per Kopf. Die größeren Sitzer hatten aber die Scheiblingkirchner (Knollmüller allein vor dem Goalie, daneben; Schüller nach einem Corner drüber). In Hälfte zwei war Schlöglmühl dann dem Sieg näher: USV-Goalie Grill rettete zweimal gegen Milanovic, Höller rettete für Scheibling einmal auf der Linie, Schlöglmühls Ütük traf zudem die Stange.

GK: Ehrenböck, Mc. Treitler, Haller; Mayrhold, Schieraus, Glogovac.