U23 vs. Ternitz

7 - 0

Nachdem man im letzten Spiel gegen St.Egyden eine knappe 0:1 Neiderlage einstecken musste, kam der SVSF im Derby mit einem 7:0 Erfolg wieder zurück auf die Erfolgsspur.

Die Benczik-Elf startete engagiert in die Partie und kam bereits nach 9. Minuten durch Maximilian Dinhobl zur frühen Führung in diesem Derby, welche Markus Selhofer nur wenige Augenblicke durch einen Elfmeternachschuss ausbaute (12.). Nach dem Treffer zum zwischenzeitlichen 3:0, abermals durch Markus Selhofer, riss bei den Jungs etwas der Schlendrian ein, so dass bis zur Pause weitere gute Chancen leichtfertig liegen gelassen wurden.
Unmittelbar nach dem Seitenwechsel zog der SVSF das Tempo jedoch wieder an! Zuerst schoss Görkem Orhan das 4:0 (52.), danach erzielte U15 Spieler Eren Yüksel mit einem Doppelpack (55., 59.) seine ersten beiden Treffer für die U23. Zum Abschluss machte in der 63. Minute Markus Selhofer seinen Trippelpack perfekt. Die letzte halbe Stunde spiegelte die erste Halbzeit wider, der SVSF zu inkonsequent in seiner Chancenauswertung. Zudem fing man sich kurz vor Schluss beinahe sogar ein Gegentor ein, hatte aber Glück dass der Ternitzer Stürmer den Ball über das Tor knallte.
Nichtsdestotrotz ein geiler Erfolg, der mit etwas mehr Konsequenz deutlich höher ausfallen hätte können!

Ein besonderer Dank ergeht auch an die Kicker der AKA St.Pölten, die das ganze Spiel über eine geile Stimmung machten!

TORE:
1:0 M. Dinhobl (9.), 2:0 M.Selhofer (12.), 3:0 M.Selhofer (21.), 4:0 G.Orhan (52.), 5:0 Yüksel (55.), 6:0 Yüksel (59.), 7:0 M.Selhofer (63.)