U23 vs. Hochwolkersdorf

4 - 2
Zeit

Zusammenfassung

Im letzten Spiel der Saison erreichte die U23 gegen Hochwolkersdorf einen 4:2 Erfolg.
Nachdem man in den Anfangsminuten die Partie komplett unter Kontrolle hatte und in Minute 8 durch Markus Selhofer verdient in Führung ging, riss bei der Benczik-Elf in den nächsten Minuten unerklärlicherweise der Schlendrian ein, so dass man nach 20 Minuten sogar den 1:1 Ausgleich hinnehmen musste. Durch drei Tore innerhalb von nur 10 Minuten stellte des SVSF aber anschließend die Weichen Richtung Sieg, auch wenn man wenige Augenblicke vor der Pause einen weiteren Verlusttreffer hinnehmen musste. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der keine der beiden Mannschaften jedoch anschreiben konnte. So blieb es bis zum Schlusspfiff beim 4:2 für den SVSF!

Die U23 beendet die Saison auf dem 4.Tabellenrang, nur zwei Punkte hinter den zweitplatzierten St. Egydner und fünf Punkte hinter Meister Puchberg. Im Endeffekt ein solides Ergebnis, jedoch wird man das Gefühl nicht los, dass hier mehr drinnen gewesen wäre.

TORE:
1:0 M.Selhofer (8.), 1:1 (20.), 2:1 G.Orhan (26.), 3:1 G.Orhan (32.), 4:1 Wöckl (35.), 4:2 (44.)