Neunkirchen vs. U13

4 - 4
Zeit

Zusammenfassung

Nach dem ersten Saisonsieg am Wochenende musste unsere U13 am Mittwoch zum Meisterschaftsspiel nach Neunkirchen. Die Vorzeichen waren nicht günstig, da man insgesamt 7 Ausfälle zu verbuchen hatte. Hinzu kommt, dass es im Hinspiel eine klare 1:9 Niederlage gab.

Im gestrigen Spiel präsentierte sich die Kolzem/Alexa Truppe von ihrer besten Seite. Im ersten Drittel konnte man das Spiel lange offenhalten. Leider nutzte man die eigenen Torchancen nicht und man musste in den letzten beiden Minuten zwei Gegentreffer hinnehmen.

Im zweiten Drittel waren die Jungs und Mädls aus Pottschach am Drucker. Nach einem Konter erhöhten die Kids aus Neunkirchen auf 3:0. Vor der Pause gelang Robin Mersich der Anschlusstreffer.

Im letzten Drittel waren es erneut die Neunkirchner die über einen Treffer jubeln konnten. Jedoch zeigten die Pottschacher Kids Moral und gaben nicht auf. Der erneute Anschlusstreffer durch Robin Mersich zeigte Wirkung. Ab diesem Zeitpunkt nahem unsere Jungs und Mädels das Spiel in die Hand.

Ein wunderschöner Abschluss von Sargis Avetisyan ins Kreuzeck und ein weiterer Treffer von Robin Mersich bedeuteten den Ausgleich zum 4:4.

Leider sah der junge Schiedsrichter kurz vor Ende ein Abseits, welches keines war. Robin Mersich wäre allein auf den Torhüter zugelaufen. Gratulation an die Mannschaft und das Trainerteam.