21-04-2012: SVSF – Eggendorf 1:5 (1:2)

Der SVSF geriet schnell in Rückstand, die Gäste hatten in der Folge mehr vom Spiel, ersatzgeschwächte Pottschacher verkauften sich nicht schlecht. Beim 0:2 sah Ibo Sap ein wenig unglücklich aus, kurz vor der Pause verkürzte der Obmann vom Elfmeterpunkt. Nach Wiederbeginn vergab Stjepan Slukan das 2:2, sein Schuss ging knapp daneben. Nach dem 1:3 kassierte Manuel Mannsfeldner nach Kritik die gelbrote Karte, im Finish musste auch noch Peter Stoll mit der Ampelkarte vom Platz. Neun SVSF-ler kassierten in den letzten Minuten zwei weitere Treffer.

Tore: 0:1 (6.), 0:2 (27.), 1:2 (39.) Filip Blazanovic; 1:3 (55.), 1:4 (81.), 1:5 (89.).

Total Page Visits: 325 - Today Page Visits: 1