16-10-2011: SVSF – Winzendorf 4:5 (2:2)

Pottschach ging in der 2. Minute in Führung, nur zwei Minuten später stand´s 1:1. Eine Viertelstunde später dasselbe Bild: Der SVSF führt 2:1 und kassiert das 2:2. Nach ausgeglichener erster Hälfte wollten die Pottschacher nach Seitenwechsel Gas geben. Doch eine abwesende Mannschaft kassierte in den ersten 13 Minuten nach Wiederbeginn drei Gegentreffer. 2:5, die Partie schien gegessen. Doch der SVSF kämpfte sich nochmal heran: Zuerst das 3:5, dann das 4:5, plötzlich war Pottschach wieder munter. Im Finish wollte das 5:5 trotz guter Chancen, darunter ein Stangenschuss, nicht mehr gelingen. Ein Punkt wäre in Reichweite gewesen, billige Gegentreffer verhinderten einen Erfolg.

Tore: 1:0 (2.) Lukas Klammer, 1:1 (4.), 2:1 (16.) Lukas Klammer, 2:2 (24.); 2:3 (47.), 2:4 (51.), 2:5 (58.), 3:5 (66.) Francesco Holoubek, 4:5 (70.) Manuel Walk.

Total Page Visits: 381 - Today Page Visits: 1