01-10-2011: Kirchberg – SVSF 5:2 (1:0) mit Fotos

In der ersten Halbzeit hatten die Kirchberg mehr Chancen als der SVSF, eine davon wurde zur 1:0-Pausenführung genutzt. Offensiv sollte dem SVSF erst in der zweiten Hälfte mehr gelingen. Dem eingewechselten Patrick Pongratz gelang das 1:1, nach dem neuerlichen Rückstand war es erneut Pongratz, der das 2:2 besorgte. In dieser Phase zeigte Pottschach eine starke Leistung. Das Spiel stand auf des Messers Schneide. Das 3:2 in der 82. Minute sollte der Slukan-Elf jedoch das Genick brechen. Als der SVSF riskierte, rannte man in weitere Gegentreffer. Das 5:2 am Ende viel zu hoch.

Tore: 1:0 (20.); 1:1 (51.) Patrick Pongratz, 2:1 (58.), 2:2 (61.) Patrick Pongratz, 3:2 (82.), 4:2 (86.), 5:2 (90.).

Total Page Visits: 434 - Today Page Visits: 1