Nachwuchs

U23 – 6:1 Derbysieger!

1 - 6

Der SVSF von Beginn an die  deutlich bessere Mannschaft und ging bereits in der elften Minute durch Kevin Senft in Führung, die nach knapp einer halben Stunde durch Rückkehrer Markus Selhofer verdoppelt wurde. Kurz vor der Pause erhöhte der für den verletzten Lukas Buchegger eingewechselte Erkin Orhan mit einem Doppelpack auf 4:0! Somit war die Partie bereits zu Pause auf Eis gelegt. Gleich nach der Pause nahm Markus Selhofer mit seinem zweiten Tor den Gastgeber sämtliche Hoffnungen auf einen möglichen Punktegewinn. Nachdem Erkin Orhan mit einem schönen Weitschusstreffer zwischenzeitlich sogar auf 6:0 gestellte hatte, konnten die Ternitzer in der Schlussphase nach einem Freistoß zumindest den Ehrentreffer erzielen!

Der SVSF mit einem mehr als verdienten Derbysieg, der mit etwas mehr Konsequenz auch höher ausfallen hätte können! Gratulation Jungs!

Tore:

0:1 Senft (11.), 0:2 M.Selhofer (26.), 0:3 E.Orhan (43.), 0:4 E.Orhan (44.), 0:5 M.Selhofer (48.), 0:6 E.Orhan (58.), 1:6 (86.)

Total Page Visits: 1013 - Today Page Visits: 1