Nachwuchs

U16 von Landesligist vorgeknöpft

10 - 1

Niemand geringeren als den Landesligisten Breitenau suchte sich die Pottschacher U16 für ein Testspielchen aus. Dass die Trauben da hoch hingen, war klar. In Halbzeit eins wurde Pottschach auch ordentlich bearbeitet, sodass es zur Pause schon 7:0 stand. Nach Wiederbeginn kassierte der SVSF nur mehr drei Gegentreffer, zehn Minuten nach der Pause nutzte Nico Oltean einen schlechten Abstoß des Tormanns und schoss aus über 30 Metern sogar zum Ehrentreffer ein. Am Ende stand eine 10:1-Niederlage zu Buche. Wenn die Breitenauer alle ihre Chancen genutzt hätten, wäre das schlimm ausgegangen. So war´s schlussendlich das logische Resultat und eine sinnvolle Lehrstunde für unsere Jungs.

Tore: 1:0 (2.), 2:0 (4.), 3:0 (15.), 4:0 (25.), 5:0 (38.), 6:0 (42.), 7:0 (45.); 7:1 (55.) Nico Oltean, 8:1 (62.), 9:1 (72.), 10:1 (80.).

Total Page Visits: 1832 - Today Page Visits: 1