Nachwuchs

U16 luchst Gloggnitz ein 3:3 ab

3 - 3
Zeit

Die U16 des SVSF kam gegen Gloggnitz zu einem starken Test. Die frühe Führung wurde schnell egalisiert. Kurz vor der Pause ging die Bauer-Elf wieder in Führung, faktisch mit dem Pausenpfiff glich der Gast zum 2:2 aus. Nach Wiederbeginn waren es die Gloggnitzer, die in Führung gingen. Diesmal kämpfte sich der SVSF durch ein Tor aus spitzem Winkel zum 3:3 zurück. Weil die Gäste von den Spielanteilen die klar bessere Mannschaft waren, darf das Unentschieden als glücklich eingestuft werden. Viel mehr zählt aber, dass unsere Jungs voll gefordert wurden…

Tore: 1:0 (5.) Suad Liko, 1:1 (9.), 2:1 (38.) Nico Oltean, 2:2 (45.); 2:3 (69.), 3:3 (77.) Samuel Kordik.

Total Page Visits: 2423 - Today Page Visits: 1