Nachwuchs

U15 – Niederlage in Scheiblingkirchen

5 - 2

Als Vorspiel der Regionalliga ging es für die U15 nach Scheiblingkirchen. Vor guter Kulisse und super Platzverhältnissen entwickelte sich ein schnelles und spannendes Spiel. Unsere Jungs waren es, die zu Beginn des Spieles dominierten. In den ersten Minuten wurden zwei gute Chancen liegen gelassen.

Dann wurde unsere U15 Augenzeuge der ältesten Fußball-Weisheit überhaupt – Tore, die du nicht schießt, bekommst du!

In der 9. Spielminute ging es nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld blitzschnell – und Nico Kirner war völlig frei am 16er zum Abschluss gekommen. Lenny Molnar chancenlos!

Pottschach weiter mit einigen Chancen. Stefan Zöchling scheiterte mit einem gefühlvollen Schlenzer mit links an der Latte. In Minute 31 machte er es besser. Ein Traumpass von Eren Yüksel, super Abschluss mit links – 1:1!

Gleich nach Wiederbeginn ging unsere Elf in Unterzahl nach einem Traumtor von Eren Yüksel in Führung. Bei seinem Weitschuss war der Torhüter aus Scheiblingkirchen machtlos.

Leider hielt die Führung keine zwei Minuten. Ein Spieler aus Scheiblingkirchen kam an der Strafraumgrenze ungehindert zum Abschluss. Lenny Molnar erneut ohne Chance.

Danach war es eine offene Partie. Lenny Molnar konnte sich gegen ex-Svsf Spieler „Florian“ Emirhan Kelebek im eins gegen eins mit einer super Parade auszeichnen.

In Minute 61 ein Tor, das zur aktuellen Situation passt. Stefan Zöchling lenkte den Ball bei einer langgezogenen Flanke an die eigene Latte, der Ball danach auf den Rücken von Lenny Molnar – 3:2!

Die Pottschacher Jungs waren weiterhin bemüht. In Spielminute 73, erwischte Lenny Molnar den heranstürmenden Emirhan Kelebek am Fuss. Der fällige Strafstoß führte zum 4:2.

Mit diesem Tor war das Spiel endgültig entschieden. Leider trafen die Jungs aus Scheiblingkirchen kurz vor Schluss nochmals – Endstand 5:2!

Dieses Ergebnis spiegelt auf keinen Fall das Spiel wider. Unsere U15 hätte bei besserer Chancenauswertung mit einem klaren Vorsprung in die Pause gehen können. Jedoch muss man erwähnen, dass die Jungs aus Scheiblingkirchen taktisch (vor allem im Zweikampf und strittigen Situationen gedankenschneller) um das gewisse Etwas voraus sind.

Total Page Visits: 1886 - Today Page Visits: 1