Nachwuchs

U13 gewinnt in Puchberg zweistellig!

1 - 11

Am Samstag Vormittag waren die Jungs in Puchberg am Fuße des Schneebergs zu Gast. Nach einer schnellen 2:0 Führung nach 5 Minuten war der Weg Richtung Auswärtssieg recht schnell vorgegeben, auch wenn man recht bald den Anschlusstreffer (13.) hinnehmen musste. Nach einem Treffer von Emirhan Kelebek und einem Doppelschlag kurz vor der Pause durch Lenny Molnar und Patrick Kirner, ging man mit einer beruhigenden 5:1 Führung in die Pause! In der zweiten Hälfte drehten die Jungs ordentlich auf und schossen am Ende sogar einen zweistelligen Auswärtssieg heraus! Gratulation!

Tore: 0:1 (4.) Stefan Zöchling, 0:2 (5.) Emirhan Kelebek, 1:2 (13.), 1:3 (22.) Emirhan Kelebek, 1:4 (32.) Lenny Molnar, 1:5 (34.) Patrick Kirner, 1:6 (38.) Umut Dil, 1:7 (48.) Emirhan Kelebek, 1:8 (56.) Melvin Sabani, 1:9 (60.) Emirhan Kelebek, 1:10 (65.) Lenny Molnar, 1:11 (68.) Patrick Kirner

Total Page Visits: 3085 - Today Page Visits: 1