Nachwuchs

U11 – Farbendoc Kids mit nächstem Sieg!

2 - 11

Am heutigen Samstag kamen die Farbendoc-Kids zu einem 11:2 Auswärtssieg in Willendorf.

Unsere U11 war über die gesamte Spieldauer überlegen.  Im ersten Drittel brachte Kapitän Paul Reif seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Ein misslungener Haken von Jonas Hekele erlaubte der Heimmannschaft eines der wenigen Erfolgserlebnisse an diesem Tag – 1:1.

Danach folgte die Paul Reif Show – 4 weitere Tore & 1 Torvorlage auf Moritz Kirner bedeuteten eine 1:6 Führung bis zur 29 Spielminute. Kurz vor dem zweiten Wechsel reagierte Niklas Hammer bei einem kurz abgewehrten Schuss des gegnerischen Torhüters am schnellsten und verwandelte den Nachschuss zum 1:7.

Im Schlussdrittel erzielte Geburtstagskind Max Alexa per Elfmeter das 1:8. Paul Reif mit den Toren Nummer 6 und 7 an diesem sonnigen Vormittag erhöhte auf 1:10. Kurz vor Ende durfte auch die Heimmannschaft nochmals jubeln – 2:10!

Den Schlusspunkt setzte Mike Kogler zum 2:11, nachdem er zuvor im gesamten Spiel vier Aluminiumtreffer verzeichnen konnte.

Total Page Visits: 1046 - Today Page Visits: 1