Nachwuchs

U10 – Nächster Sieg!

12 - 4

Zum Start der Rückrunde kam HW Wiener Neustadt in die Quantum Arena. Unsere U10 ging gleich zu Beginn durch einen Treffer von Paul Starcic in Führung. Maximilian Schneider-Pani erhöhte nach einer Einzelaktion auf 2:0. Ein weiterer Treffer von Paul Starcic und ein gefühlvoller Abschluss von Luca Prager bedeuteten die 4:0 Führung nach dem ersten Viertel.

Gleich zu Beginn des zweiten Viertels erhöhte Niklas Hammer nach einem Ballgewinn auf 5:0, und Abwehrchef Razvan Restea legte mit einem Distanzschuss auf 6:0 für die Pottschacher Jungs nach.

Leider konnte unser, bis zu diesem Zeitpunkt überragend haltende Tormann Jonas Hekele, bei einem Konter der Wiener Neustädter nicht mehr eingreifen – 6:1.

Danach war wieder unsere U10 am Zug. Rezvan Restea wurde bei einem Eckball völlig freistehend angespielt. Sein Abschluss passte genau – 7:1.

Danach durfte auch Moritz Kirner das erste Mal an diesem Tag jubeln – 8:1.

Nach dem zwischenzeitlichen 8:2, konnte sich abermals Paul Starcic mit dem Treffer zum 9:1 in die Torschützenliste eintragen.

Das 10:2 durch Rezvan Restea war eine Kopie des 7:1 – Eckball – Weitschuss – Tor!

Auch die Gäste kamen noch zu einigen Torchancen. Eine dieser führte zum Anschlusstreffer zum 10:3.

Besonders erfreut war unser Trainer über den Torjubel zum 11:3. Trainersohn Moritz Kirner riss sich nach seinem zweiten Tor das Trikot vom Körper (wie sein Vater zu besten Zeiten)!

Paul Starcic traf danach zum vierten Mal am heutigen Tag zum 12:3. Der Schlusspunkt gehörte den Kids aus Wiener Neustadt – Endstand 12:4.

Total Page Visits: 678 - Today Page Visits: 1