Willendorf vs. U23

0 - 4
Zeit

Zusammenfassung

Im ersten Auswärtsspiel des Jahres nahm die U23 von Anpfiff weg das Heft in die Hand und hatte bereits nach nur einer Minute die erste große Tormöglichkeit an diesem Nachmittag. Im Laufe des Spiels fanden die Jungs weitere unzählige Tormöglichkeiten vor um in Führung zu gehen. Doch das Tor schien wie verhext zu sein! So dauerte es bis zur 71. Minute bis Lukas Puhr die überfällige Führung besorgte. Nun spielte es sich für die Jungs in weiterer Folge etwas leichter, nur fünf Minuten später verwandelte Leo Punz einen direkten Freistoß in die Maschen! In den letzten zehn Minuten legte der SVSF zwei weite Tore durch Gerhard Egger und Alt-Obi Filip Blazanovic nach.
Am Ende steht also ein klarer und verdienter 4:0 Auswärtserfolg zu Buche! Einzig mit der Chancenauswertung können die Jungs nicht zufrieden sein! Wenn man „nur“ seine Großchancen genützt hätte (der SVSF verschoss sogar einen Elfmeter), wäre sogar ein zweistelliger Sieg im Bereich des Möglichen gewesen!

Tore: 0:1 Puhr (71.), 0:2 Punz (76.), 0:3 G.Egger (81.), 0:4 F.Blazanovic (86.)