Zusammenfassung

Endlich war es wieder so weit – #gemma Pottschach#!

Zu Beginn der Frühjahrsmeisterschaft trafen die Goiser Solutions-Kids am Sonntag auf Hochwolkersdorf.

Die Wettergötter waren uns wohl gesonnen und bei angenehmen Temperaturen  konnte das Spiel pünktlich starten.

Im 1. Viertel und trotz ausgeglichenen Chancen gingen die Gastgeber 1:0 in Führung. Doch steckten unsere Kids nicht auf

und konnten durch Liam Allerbauer-Jeitler den Ausgleich erzielen.

Das zweite Drittel war geprägt von Tempospiel beider Mannschaften und trotz ausgeglichener Leistung waren es zum Einen

erneut Liam Allabauer-Jeitler und zum Anderen Luca Sövegjarto, die trotz der folgenden Ausgleichstreffer jeweils mit ihren Toren die

Führung durch perfekt zu Ende gespielte Konter erzielten.  Halbzeitstand 3:3!

Im 3. Drittel gerieten die Pottschacher Kids durch einen Treffer der U10 aus HOWODO in Rückstand, antworteten aber prompt durch den

3 Treffer von Liam Allerbauer-Jeitler und dem Führungstreffer durch Luca Sövegjarto.

Weiters kreierten die Sövegjarto Truppe über das gesamte Spiel hinweg immer wieder Torraumszenen und kamen dadurch zu guten Chancen.

Die letzten 12 Minuten wurde von den SVSF-Kids taktisch klug gespielt. Durch einzelne Nadelstiche konnten sie den Gastgeber weiter unter Druck setzten und sicherten sich ein verdientes 5:5!