Club 83 Wr.N vs. U15

1 - 3

Nach dem Gewinn des UPO begann am Sonntag das Kapitel MPO für unsere U15. Den Gegner Club 83 kannte man bereits, da die Jungs aus Wiener Neustadt ebenfalls ins MPO aufgestiegen sind.

Bei bestem Fußballwetter zeigte unsere Mannschaft von Beginn an, wer dieses Spiel gewinnen sollte.

In der ersten Halbzeit konnten die Jungs Chance um Chance herausspielen, jedoch dauerte es bis zur 19. Spielminute bis Stefan Zöchling auf 0:1 stellte. Sein Freistoß Güteklasse A+!
Pottschach in weiterer Folge bestimmend, jedoch hatten sie das Visier zu genau eingestellt. Ergebnis bis zur Paus 3 Lattenschüsse!!!

Kurz vor der Pause kamen die Altersgenossen aus Wiener Neustadt zu einer Halbchance. Ein Aufsitzer, welcher durch den eingesetzten Regen gefährlich wurde, konnte durch unseren Tormann Lenny Molnar nicht optimal geklärt werden, sodass der gegnerische Stürmer den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Wie viel Moral in der Mannschaft steckt, konnte man direkt nach dem Ausgleich sehen, da sich die gesamte Mannschaft geschlossen hinter Lenny stellte und ihn aufrichtete.

In der zweiten Halbzeit, angetrieben durch Eren Yüksel, drückten die Pottschacher U15 auf den neuerlichen Führungstreffer. Ein perfekter Angriff, welcher durch eine sehenswerte Einzelaktion von Stefan Zöchling mit einem wuchtigen Schuss abgeschlossen wurde, bedeutete die neuerliche Führung. Das dritte Tor resultierte aus einem Freistoß, womit sich Eren Yüksel für seinen starken Auftritt selbst belohnte.

Fazit: Unsere U15 hätte dieses Spiel bei mehr Konsequenz bzw. Glück im Abschluß bereits in der ersten Hälfte für sich entscheiden können. Jedoch war es sehenswert, wie die Jungs mittlerweile miteinander kombinieren. Saisonübergreifend war es bereits der 12. Sieg in einem Pflichtspiel in Folge.

Am kommenden Wochenende stehen gleich 2 Heimspiele am Programm – Freitag gegen Piesting und Sonntag gegen Leobersdorf