1 - 2

Es ist geschafft! Unsere U13 konnte den ersten Sieg seit langer Zeit einfahren.

Seit der Übernahme der Mannschaft durch Ralf Kolzem und Marcus Alexa konnte man eine wöchentliche Weiterentwicklung erkennen, jedoch konnten sich die Jungs und Mädels bis zum vergangenen Samstag noch nicht dafür belohnen.

Gegen Erlach waren die Vorzeichen nicht die Besten. Leider musste der Kapitän Dominik Rudel und Antonella Urbina verletzungsbedingt absagen.

Dieses Mal war unsere U13 von der ersten Minute hellwach und zeigte sich von ihrer kämpferischen Seite. Zu Beginn der Partie konnte einige zahlreiche Chancen herausgespielt werden.  Besonders erfreut zeigte sich das Trainerteam über Spielzüge, welche unter der Woche einstudiert wurden. In der 8. Spielminute war es Robin Mersich der nach schöner Vorarbeit von Benjamin Posch seine Mannschaft in Führung brachte.

Danach gestaltete sich ein offenes Spiel. Es dauerte bis zur 42. Minute bis Alim Ilkhan auf 2:0 erhöhte.

Im letzten Drittel schlich sich die eine oder andere Unkonzentriertheit ein und man musste den Anschlusstreffer hinnehmen. Da dieses Mal auch das Glück auf Seiten der Pottschacher war, konnte man am Ende über den 2:1 Auswärtssieg jubeln.

Gratulation an die gesamte Mannschaft und das Trainerteam.