26-10-2012: Bad Erlach – SVSF 0:6 (0:2) mit Fotos

Die Partie begann für den SVSF nach Maß. Comebacker (und nebenbei Erlacher) Patrick Pongratz brachte Pottschach schon nach drei Minuten in Front. In der Folge entwickelten die konzentriert spielenden Gäste eine Dominanz, diesich in weiteren Chancen ausdrückte. Allein es fehlte die Durchschlagskraft, zur Pause stand´s „nur“ 0:2. Auch nach Wiederbeginn tat sich der klar überlegen SVSF schwer, seine Überlegenheit in Tore umzumünzen. Mit einem 0:3-Vorsprung ging es in die letzten zehn Minuten. Da brach man den Widerstand der Erlacher dann endgültig: Drei weitere Tore besiegelten einen klaren 6:0-Auswärtserfolg, Platz 3 ist damit vorerst gesichert.

Tore: 0:1 (3.) Patrick Pongratz, 0:2 (22.) Muharem Behluli; 0:3 (67.) Lukas Klammer, 0:4 (81.) Lukas Klammer, 0:5 (83.) Mario Graf, 0:6 (90.) Florian Waitzer.

Total Page Visits: 411 - Today Page Visits: 1