Kirchberg vs. U23

1 - 2

Deutlich verbessert gegenüber letzter Woche (was nicht sonderlich schwer war) zeigte sich die U23 im letzten Spiel der Saison!

Trotz frühen Rückstand, bei dem sich SVSF Torhüter Nico Leeb von einer weiten Freistoßflanke etwas überraschen ließ, versuchte der SVSF sein Spiel durchzuziehen und glich nach siebzehn Minuten durch Meric Bozkurt aus! In weiterer Folge war der SVSF feldüberlegen mit einigen guten Möglichkeiten (u.a. einem Stangenschuss), hatte aber das Glück dass Nico Leeb wenigen Sekunden vor dem Pausenpfiff im 1:1 Duell gegen einen Kirchberger Sieger blieb!
Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich das Spielgeschehen nicht sonderlich und hatte dieses Mal Chrisi Auer im Tor stehen, der mit einem gehaltenen Elfmeter seine Farben vor einem Rückstand verhinderte. Eine viertel Stunde vor Schluss traf der Obmann nach Zuspiel vom Reini Mohr zur Führung für den SVSF, welche bis zum Ende nicht mehr in Gefahr geraten sollte.