U15 vs. Willendorf

2 - 10

SVSF – Willendorf 2:10 (2:5)

Spiel vier, leider wieder eine hohe Niederlage: Jegliche Hoffnungen waren schnell verflogen, nach nur 24 Minuten führten die Gäste aus Willendorf mit 4:0. Dann allerdings setzten die Pottschacher zu einem kurzen Zwischenspurt an, der zwei Tore zur Folge hatte. Mit 2:5 ging es in die Pause. Nach Wiederbeginn dauerte es nur zwei Minuten, ehe das nächste Gegentor passierte. Der SVSF bis zum Ende chancenlos, Willendorf klar besser, in der letzten Minute machten sie das zehnte Tor. Pottschach leidet somit weiter.

Tore: 0:1 (5.), 0:2 (12.), 0:3 (14.), 0:4 (24.), 0:5 (29.), 1:5 (31.) Gabriel Obermaier, 2:5 (33.) Luca Leeb; 2:6 (42.), 2:7 (55.), 2:8 (60.), 2:9 (77.), 2:10 (80.).