U14 vs. Trumau

6 - 2

Am Donnerstag wurde das Nachtragsspiel gegen Trumau ausgetragen und unsere Mannschaft konnte den fünften Sieg in Folge einfahren. Das Spiel begann aber nicht wie es sich das Trainerteam Bauer/Musa/Molnar ausgedacht hatte. In der 2 Minute gingen die Gäste durch einen weiten Ball auf den schnellen Ertekin und schlechtem Defensivverhalten in Führung. Die Antwort auf den Rückstand dauerte allerdings nur bis zur 6 Spielminute. Eine super Hereingabe durch Melvin Sabani konnte der Trumauer Verteidiger nur mehr ins eigene Tor abwehren.

Anscheinend waren die Pottschacher Jungs noch zu sehr mit dem Jubeln beschäftigt, da bereits eine Minute später abermals Ertekin zur Führung der Trumauer einschoss. Generell war das Zweikampfverhalten in der ersten Halbzeit nicht dementsprechend was die Jungs generell können.

Die restliche Halbzeit war ein Spiel auf ein Tor, jedoch wurden unzählige Chancen liegen gelassen. In der 38 Minute konnten unsere Jungs nach einer super Vorlage von Jonas Krapfl und dem ersten Meisterschaftstor von Enes Durduran ausgleichen.

Das Trainerteam durfte bei der Halbzeitansprache die richtigen Worte gefunden haben, denn die zweite Halbzeit zeigte, ausgenommen der Chancenauswertung, das wahre Leistungsniveau der Pottschacher U14.

In der 46 Spielminute konnte der stark aufspielende Melvin Sabani im Strafraum nur noch unfair gestoppt werden. Den anstehenden Elfmeter verwandelte Jonas Krapfl zur erstmaligen Führung an dem sonnigen Nachmittag. Die gute Vorbereitung und das harte Training konnte man durch die physische Überlegenheit mit Fortdauer des Spiels immer mehr erkennen. In Minute 72 eine Kopie des 3:2. Melvin Sabani wurde abermals im Strafraum zu Fall gebracht. Dieses Mal trat der gefoulte selbst an. Durch eine super Einzelleistung von Jonas Krapf erhöhten die Pottschacher Jungs kurz vor Schluss auf 5:2.

Der Torhunger der Pottschacher war aber noch immer nicht gestillt. Nach einem Eckball köpfte Muhammed Yalcin in Spielminute 80 das 6:2.

Somit sind die Jungs nach 5 Spielen weiterhin ungeschlagen und könnten bereits in der nächsten Runde den Meistertitel eintüten.