U14 vs. Grünbach

3 - 3

Die Grawe-Alexa-Kids starteten am Freitagabend gegen die Jungs aus Grünbach.

In der 10. Spielminute erzielte Alim Ilkan nach einem langen Ball sehenswert den Führungstreffer für die Pottschacher U14. In weiterer Folge kamen die Gäste immer besser ins Spiel und konnten die teilweise katastrophalen Stellungsfehler der Hintermannschaft in eine 2:1 Führung ausnutzen. Vor der Pause konnte Bruno Hinum nach einer schönen Einzelleistung auf 2:2 ausgleichen.

Das Trainerteam durfte bei der Pausenansprache die richtigen Worte gefunden haben. Die Abwehr stand nun bedeutend sicherer und das Spielgeschehen wurde durch unsere Elf kontrolliert. Im Minutentakt kamen die Grawe-Kids zu Torchancen. Ein Willenstor durch Robin Mersich (tankte sich energisch durch die generische Abwehrreihe) bedeutet die Führung für die Heimischen.

Auch nach dem Führungstreffer erspielte sich die Kolzem/Alexa/Redl Truppe eine Vielzahl an Torchancen. Ein vermeidbares Foulspiel von Sargis Avetisyan, ein Fehler des sonst sehr gut spielenden Torhüters Ewald Schwarz und ein misslungener Klärungsversuch von Dominik Bello bedeutende den Ausgleichstreffer der Gäste in der letzten Spielminute.