U12 vs. Ortmann

6 - 3

SVSF – Ortmann 6:3 (4:1)

Perfekter Start für die U12. Trotz Außenseiterrolle und frühen Rückstands biss sich Pottschach in der Partie fest. Der schnelle 1:1-Ausgleich und ein Doppelschlag in der 21. und 22. Minute ließen den SVSF mit 3:1 in Führung gehen. Noch vor dem Pausenpfiff erhöhten die Jungs nach einer überragenden Aktion auf 4:1. Nach Wiederbeginn und dem schnellen 5:1 riss plötzlich der Schlendrian ein. Der Führungsspieler der Ortmanner verkürzte auf 5:3. Spannend wurde es Gott sei Dank aber nicht mehr, denn mit dem 6:3 gaben sich die Gäste endgültig geschlagen. Super Sieg zum Auftakt, so kann es weitergehen!

Tore: 0:1 (10.), 1:1 (15.) Jonas Krapfl, 2:1 (21.) Patrick Kirner, 3:1 (22.) Stefan Zöchling, 4:1 (28.) Patrick Kirner; 5:1 (33.) Jonas Krapf, 5:2 (34.), 5:3 (35.), 6:3 (54.) Jonas Krapfl.