U11 vs. Lichtenwörth

8 - 0

Zweites Meisterschaftsspiel, zweiter Kantersieg!

Die Farbendoc-Kids kamen am heutigen Samstag bei herrlichem Fußballwetter zu einem weiteren Sieg. Bereits in der ersten Spielminute gingen unsere Jungs durch Paul Reif in Führung. Maximilian Dorn verwertete eine zu kurze Abwehr des gegnerischen Torhüters in der 14. Minute zur 2:0 Führung.

Bis zur ersten Pause konnte durch einen weiteren Treffer von Paul Reif und Debütant Jakob Römer eine 4:0 Führung herausgespielt werden. Auch im zweiten Drittel startete die Kirner/Bauer/Ehold Truppe mit einem weiteren Treffer durch Maximilian Schneider-Pani. Besonders sehenswert war der Treffer zum 6:0. Paul Reif brachte Kerem Bajrami mit einem phänomenalen Zuspiel in Position. Letztgenannter ließ dem gegnerischen Torhüter mit seinem gefühlvollen Abschluss per Außenrist keine Chance.

Kerem Baijrami mit seinem zweiten Treffer am heutigen Tag und Philipp Wallner bescherten den 8:0 Endstand.