Sollenau vs. U14

2 - 4

Am Sonntag ging es zum Auswärtsspiel zu der noch punktelosen Mannschaft aus Sollenau. Da unsere Jungs von den bislang teilweise hohen Niederlagen des Gegners wussten, wurde innerhalb der Jungs vor dem Match nur über die Höhe des Sieges gesprochen. Da aber jedes Spiel jedoch bei null beginnt und auch die Jungs aus Sollenau kämpfen können, wurde dabei aber nicht bedacht.
Und genau aufgrund dieser Einstellung gerieten die Rot-Weißen dann auch in Rückstand. Zwar hatte der SVSF bis zu diesem Gegentreffer bereits einige Torchancen zu verzeichnen, jedoch war sowohl das nötige Zweikampfverhalten als auch die erforderliche Konzentration nicht vorhanden. Zu allem Überfluss gab es nach einem unnötigen Foul an der Strafraumgrenze auch noch Elfmeter für die heimischen Kicker. Diesen konnte der aber in dieser Saison mittlerweile zum Elferkiller gereifte Julian Schöckl abwehren. Seitens der Pottschacher Jungs kamen weiterhin keine spielerischen Akzente. Wenn es einmal gefährlich wurde, dann ausschließlich aus Einzelaktionen. In der 17. Spielminute gerieten die Jungs dann auch noch durch einen durch den Wind begünstigten Freistoß aus 45m in 0:2 Rückstand! Zumindest konnte der SVSF nur fünf  Minuten später durch den auffälligen Darius Ioan-Dan nach einem Eckball den Anschlusstreffer erzielen.
Nach einer gehörigen Pausenansprache durch das Trainerteam, kamen die Jungs wie ausgewechselt aus den Kabinen. Man spielte nun endlich etliche Torchancen heraus. Bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff egalisierte Erkan Atabinen die Sollenauer Führung, hätte nur zwei Minuten später seine Farben in führung bringen können/müssen, scheiterte aber am Sollenauer Schlussmann.
In der 61. Minute ging der SVSF nach einer schönen Ballstafette durch Emirhan Kelebek erstmals in Führung, kurze Zeit später verwandelte Jonas Krapfl einen direkten Eckball zum 4:2 Endstand!

TORE: 1:0 (3.), 2:0 (17.), 2:1 Ioan-Dan (23.), 2:2 Atabinen (43.), 2:3 Kelebek (61.), 2:4 Krapfl (72.)