Schauerberg vs. U11

3 - 3
Zeit

Zusammenfassung

Die Entwicklung der U11-NSG-Kids geht in den letzten Wochen steil bergauf und bestätigte sich auch in diesem Aufeinandertreffen. Im strömenden Regen ging unsere Mannschaft dank eines sehenswerten Treffers von Raphael Pauli in Führung. Nach dem Schauerberger Ausgleich folgte nach tollem Steilpass ein Konter, welcher von Sargis Avetisyan per Lupfer zum 1:2 verwertet wurde. In die Pause ging es nach einem unnötigen Freistoßgegentor mit 2:2. Gleich nach dem Seitenwechsel ging es ausgeglichen weiter. Chancen auf beiden Seiten mit mehr Glück für Schauerberg zum zwischenzeitlichen 3:2. Nur zwei Minuten nach dem Rückstand konnte Manuel Enzelsberger sein Können zeigen und glich nach Ballgewinn vor dem Schauerberger Tor per Schlenzer ins lange Eck zum 3:3 aus. Kurz vor Schluss konnte sich auch Tormann Ewald Schwarz mit einer Rettungstat hervortun und sicherte so den ersten Punkt für die NSG.

Tore: 0:1 (14.) Raphael Pauli, 1:1 (20.), 1:2 (24.) Sargis Avetisyan, 2:2 (29.); 3:2 (35.), 3:3 (37.) Manuel Enzelsberger.