Pitten vs. U23

0 - 3

Erster Test für die Truppe rund um Neo-U23-Coach Mario Graf. Und die Jungs machten die Sache hervorragend. Vor allem in Halbzeit eins war Pottschach das klar bessere Team. Schon vor den beiden Treffern zur 0:2-Pausenführung hatte der SVSF die besseren Chancen. Dann aber schlug es zweimal ein. Zuerst traf Kevin Senft nach weitem Pass von Gerhard Egger, danach war es Gerhard Egger, der nach schönem Pass von Marvin Wellisch den Tormann überhob. Nach Wiederbeginn fiel Pottschach ein wenig zurück. Pitten hätte bei zwei Lattenschüssen verkürzen können, ansonsten blieb der SVSF der Herr am Platz. In der 77. Minute erzielte Suad Liko nach Kopfballauflage von Luring Haxhija das spektakuläre 0:3 per Volley ins lange Eck, das auch den Endstand bedeutete. Sehr ordentlicher Teststart in die neue Saison…

Tore: 0:1 (37.) Kevin Senft, 0:2 (40.) Gerhard Egger; 0:3 (77.) Suad Liko.