Mönichkirchen vs. U23

1 - 5
Zeit

Zusammenfassung

Zu einem klaren 5:1 Auswärtserfolg kamen die stark ersatzgeschwächten Mannen von Christian Benczik (selbst Oldboy Sinan Celik musste kurzfristig aushelfen, Danke dafür!), die jedoch von Anfang an das Heft in der Hand hatten und nach einem Sololauf von Shlirim Musa über das ganze Feld verdient in Führung gingen. Auch auf den  zwischenzeitlichen Ausgleich durch einen Hands-Elfmeter hatte der SVSF durch Lukas Klammer die passende Antwort, als dieser innerhalb von nur vier Minuten zwei Tore selber machte und das zwischenzeitliche 4:1 durch ein Eigentor provozierte.
Nach der Pause gingen es die Pottschacher zu locker an, so das Mönich doch zu der einen oder andern Chance kam. Das einzige Tor in der zweiten Hälfte erzielten aber die Pottschacher, als Bernhard Schober einen Konter zum 5:1 Endstand verwertete.

Tore: 0:1 Musa (16.), 1:1 (37., FE), 1:2 Klammer (40.), 1:3 Klammer (43. ,FE); 1:4 Eigentor (44.), 1:5: Schober (75.)